Your Cart - 0.00
Logo
Page
[:it]La produzione[:en]The production [:]
AW
Vendemmia

La vendemmia viene effettuata durante la fine di agosto, mai oltre la prima quindicina di settembre, al raggiungimento della maturità aromatica dell’uva, alle prime luci dell’alba per abbassarne la temperatura e salvaguardarne i profumi.

History Image
History Image
Pigiatura

Dalle uve, ulteriormente selezionate durante la vendemmia, si ricava per pigiatura soffice il mosto fiore che fermenta lentamente in acciaio.

Spumantizzazione

Alla fine di novembre il vino viene travasato con i propri lieviti in autoclave per la spumantizzazione: metodo Martinotti-Charmat con presa di spuma di almeno 45 giorni per duoViri Prosecco Extra Dry e di almeno 60 giorni per duoViri Prosecco Brut.

History Image
History Image
Affinamento in bottiglia

L’affinamento in bottiglia di almeno tre mesi a temperatura controllata, ne magnifica la personalità.

History Image


Il risultato è un vino spumante nel quale vengono esaltate le caratteristiche di fruttato, freschezza ed aromaticità tipiche del vitigno di base.

Twitter Feed
Contatti

duoViri

Scrivici e resta in contatto con noi.

Scrivici

info@duoviri.it

Chiamaci

+39 334 6282553